top of page

Spring Beer

Le Spring Beer repose sur le concept l'after-work et se présente comme "une autre manière de débuter week-end", dans une atmosphère conviviale et familiale de qualité. Trois objectifs principaux nous tiennent à cœur.

Objectif n°1 - Valoriser microbrasseries locales. À cette occasion, la Confrérie de l’Ordre des Bières de Jenlain invite de 12 à 15 brasseurs et microbrasseurs locaux, leur offrant l'opportunité de présenter leurs bières de Noël tout en mettant en avant leur gamme de produits.

Objectif n°2 - Favoriser le contact avec le public. Ce point est essentiel pour la confrérie, c'est pourquoi elle limite le nombre de brasseurs et installe ces stands dans la salle omnisports, car " quantité ne fait pas la qualité".

Objectif n°3 - Proposer offre culturelle de qualité autour de cet événement. La confrérie a développé, au fil des, deux conférences bien établies : l'une sur l'histoire de la bière et l'autre sur son processus de fabrication. Toutes les animations sont liées au tissu économique ou associatif local.

Enfin la confrérie fabriquera un brassin spécial pour le salon.


Qui sommes-nous : Créée en octobre 2000 par l’Association Jenlinoise de Tourisme pour promouvoir les manifestations de Jenlain la Confrérie de l’Ordre des Bières de Jenlain, forte de son expérience dans l'organisation d'événements comme le Festibière de Jenlain, réitère l'expérience avec le salon dédié aux bières de Printemps "Spring Beer" pour sa 3ème édition. Nous espérons que ce salon deviendra un rendez-vous annuel incontournable le monde brassicole régional.

spring beer.jpg
spring beer
IMG-20241102-WA0003
IMG-20241102-WA0004
IMG-20241102-WA0002
IMG-20241102-WA0000
FB_IMG_1730549541183
retour
bottom of page